
Wrap César
Ingrédients
4 personnes- filet de poulet (charcuterie) 8 tranches
- jambon cru italien (au choix) 4 tranches
- coeurs de Sucrine 2
- parmesan (bloc) 60 g
- œufs 2
- wraps complets 4
- dressing Caesar 4 c. à soupe
- poivre noir (moulin)
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- (15 min)
- - Faites cuire les œufs 10 min dans de l’eau bouillante. Passez-les sous l’eau froide et laissez-les refroidir.
- - Entre-temps, réalisez des copeaux de parmesan avec un économe.
- - Coupez les sucrines en lanières.
Préparation (15 min)
- - Faites chauffer une poêle à revêtement antiadhésif, sans matière grasse, et déposez-y les tranches de jambon cru. Faites-les cuire ± 1 min de chaque côté, jusqu’à ce qu’elles soient croustillantes. Égouttez-les sur de l’essuie-tout et brisez-les en morceaux.
- - Écalez les œufs durs et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur.
- - Disposez 2 tranches de filet de poulet au milieu de chaque wrap et répartissez les lanières de salade et les quartiers d’œufs par-dessus. Agrémentez de dressing, de poivre noir et de copeaux de parmesan. Terminez par le jambon italien.
- - Rabattez le bord inférieur de chaque wrap sur les ingrédients, puis roulez les crêpes en serrant. Coupez chaque pièce en 2, de biais.