INSPIRATION EN CUISINE

Wrap au houmous et à la feta

Wrap au houmous et à la feta

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez la chair en bâtonnets.

  3. Pelez le concombre, coupez-le en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec une cuillère à café. Coupez la chair en bâtonnets.

  4. Ciselez la ciboulette.

  5. Émiettez la feta.

  6. Préparation:

  7. Étalez une large bande de houmous au centre de chaque wrap.

  8. Éparpillez les jeunes pousses, la feta et la ciboulette. Poivrez.

  9. Ajoutez les bâtonnets de concombre et de poivrons , et roulez les wraps en serrant. Coupez chaque wrap en 2, de biais.

  10. Présentation:

  11. Enveloppez les wraps dans du papier cuisson pour une conservation optimale.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos