INSPIRATION EN CUISINE

Wrap au houmous et à la feta
Wrap au houmous et à la feta

Wrap au houmous et à la feta

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez la chair en bâtonnets Pelez le concombre, coupez-le en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec une cuillère à café. Coupez la chair en bâtonnets. Ciselez la ciboulette. Émiettez la feta.

  3. Préparation:
  4. Étalez une large bande de houmous au centre de chaque wrap. Éparpillez les jeunes pousses, la feta et la ciboulette. Poivrez. Ajoutez les bâtonnets de concombre et de poivrons , et roulez les wraps en serrant. Coupez chaque wrap en 2, de biais.

  5. Présentation:
  6. Enveloppez les wraps dans du papier cuisson pour une conservation optimale.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:
  2. Coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez la chair en bâtonnets Pelez le concombre, coupez-le en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec une cuillère à café. Coupez la chair en bâtonnets. Ciselez la ciboulette. Émiettez la feta.

  3. Préparation:
  4. Étalez une large bande de houmous au centre de chaque wrap. Éparpillez les jeunes pousses, la feta et la ciboulette. Poivrez. Ajoutez les bâtonnets de concombre et de poivrons , et roulez les wraps en serrant. Coupez chaque wrap en 2, de biais.

  5. Présentation:
  6. Enveloppez les wraps dans du papier cuisson pour une conservation optimale.

Voir la recette numériquement