
Wrap au houmous et à la feta
Ingrédients
4 wraps- poivrons jaunes 1
- poivrons rouges 1
- concombres 1
- mélange de jeunes pousses (espace fraîcheur) 40 g
- ciboulette 10 brins
- feta (bloc) 100 g
- houmous 150 g
- wraps complets 4
- poivre noir (moulin)
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez la chair en bâtonnets.
- - Pelez le concombre, coupez-le en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec une cuillère à café. Coupez la chair en bâtonnets.
- - Ciselez la ciboulette.
- - Émiettez la feta.
Préparation
- - Étalez une large bande de houmous au centre de chaque wrap.
- - Éparpillez les jeunes pousses, la feta et la ciboulette. Poivrez.
- - Ajoutez les bâtonnets de concombre et de poivrons , et roulez les wraps en serrant. Coupez chaque wrap en 2, de biais.
Présentation
Enveloppez les wraps dans du papier cuisson pour une conservation optimale.