INSPIRATION EN CUISINE

Wrap au houmous et à la feta

Lunchs moins de 30 min. 4 wraps

Ingrédients

4 wraps
  • poivrons jaunes 1
  • poivrons rouges 1
  • concombres 1
  • mélange de jeunes pousses (espace fraîcheur) 40 g
  • ciboulette 10 brins
  • feta (bloc) 100 g
  • houmous 150 g
  • wraps complets 4
  • poivre noir (moulin)
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez la chair en bâtonnets.
  2. - Pelez le concombre, coupez-le en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec une cuillère à café. Coupez la chair en bâtonnets.
  3. - Ciselez la ciboulette.
  4. - Émiettez la feta.
Préparation
  1. - Étalez une large bande de houmous au centre de chaque wrap.
  2. - Éparpillez les jeunes pousses, la feta et la ciboulette. Poivrez.
  3. - Ajoutez les bâtonnets de concombre et de poivrons , et roulez les wraps en serrant. Coupez chaque wrap en 2, de biais.
Présentation

Enveloppez les wraps dans du papier cuisson pour une conservation optimale.

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