Coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez la chair en bâtonnets Pelez le concombre, coupez-le en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec une cuillère à café. Coupez la chair en bâtonnets. Ciselez la ciboulette. Émiettez la feta.
Préparation:
Étalez une large bande de houmous au centre de chaque wrap. Éparpillez les jeunes pousses, la feta et la ciboulette. Poivrez. Ajoutez les bâtonnets de concombre et de poivrons , et roulez les wraps en serrant. Coupez chaque wrap en 2, de biais.
Présentation:
Enveloppez les wraps dans du papier cuisson pour une conservation optimale.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Au préalable:
Coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez la chair en bâtonnets Pelez le concombre, coupez-le en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec une cuillère à café. Coupez la chair en bâtonnets. Ciselez la ciboulette. Émiettez la feta.
Préparation:
Étalez une large bande de houmous au centre de chaque wrap. Éparpillez les jeunes pousses, la feta et la ciboulette. Poivrez. Ajoutez les bâtonnets de concombre et de poivrons , et roulez les wraps en serrant. Coupez chaque wrap en 2, de biais.
Présentation:
Enveloppez les wraps dans du papier cuisson pour une conservation optimale.