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Wrap au houmous et à la feta
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez la chair en bâtonnets Pelez le concombre, coupez-le en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec une cuillère à café. Coupez la chair en bâtonnets. Ciselez la ciboulette. Émiettez la feta.
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Préparation:
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Étalez une large bande de houmous au centre de chaque wrap. Éparpillez les jeunes pousses, la feta et la ciboulette. Poivrez. Ajoutez les bâtonnets de concombre et de poivrons , et roulez les wraps en serrant. Coupez chaque wrap en 2, de biais.
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Présentation:
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Enveloppez les wraps dans du papier cuisson pour une conservation optimale.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les poivrons en 2 dans le sens de la longueur et retirez-en les graines et les filaments blancs. Détaillez la chair en bâtonnets Pelez le concombre, coupez-le en 2 dans le sens de la longueur et grattez-en les graines avec une cuillère à café. Coupez la chair en bâtonnets. Ciselez la ciboulette. Émiettez la feta.
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Préparation:
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Étalez une large bande de houmous au centre de chaque wrap. Éparpillez les jeunes pousses, la feta et la ciboulette. Poivrez. Ajoutez les bâtonnets de concombre et de poivrons , et roulez les wraps en serrant. Coupez chaque wrap en 2, de biais.
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Présentation:
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Enveloppez les wraps dans du papier cuisson pour une conservation optimale.
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