INSPIRATION EN CUISINE

Trifle à la pêche et aux spéculoos

Desserts moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • pêches 4
  • mascarpone 4 c. à soupe
  • crème anglaise (espace fraîcheur) 5 dl
  • spéculoos (biscuits) 2
  • sirop de pêche 4 c. à soupe
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Ôtez le noyau des pêches et coupez la chair de 3 pêches en petits morceaux de même taille.
  2. - Coupez la moitié de la 4e pêche en 4 gros quartiers, et l’autre moitié en petits dés pour la garniture.
  3. - Émiettez les spéculoos.
  4. - Battez le mascarpone avec le sirop.
Préparation (5 min)
  1. - Répartissez la moitié des morceaux de pêches dans 4 grands verres.
  2. - Versez-y le mélange au mascarpone.
  3. - Ajoutez le reste des morceaux de pêches par-dessus.
  4. - Parsemez le tout de spéculoos émiettés.
  5. - Terminez par une dernière couche de pêches et un peu de crème anglaise.
Présentation

Décorez avec les petits dés de pêche et déposez un quartier de pêche au bord du verre.

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