INSPIRATION EN CUISINE

Trifle à la pêche et aux spéculoos
Trifle à la pêche et aux spéculoos

Trifle à la pêche et aux spéculoos

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Ôtez le noyau des pêches et coupez la chair de 3 pêches en petits morceaux de même taille.

  3. Coupez la moitié de la 4e pêche en 4 gros quartiers, et l'autre moitié en petits dés pour la garniture.

  4. Émiettez les spéculoos.

  5. Battez le mascarpone avec le sirop.

  6. Préparation:

  7. Répartissez la moitié des morceaux de pêches dans 4 grands verres.

  8. Versez-y le mélange au mascarpone.

  9. Ajoutez le reste des morceaux de pêches par-dessus.

  10. Parsemez le tout de spéculoos émiettés.

  11. Terminez par une dernière couche de pêches et un peu de crème anglaise.

  12. Présentation:

  13. Décorez avec les petits dés de pêche et déposez un quartier de pêche au bord du verre.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Ôtez le noyau des pêches et coupez la chair de 3 pêches en petits morceaux de même taille.

  3. Coupez la moitié de la 4e pêche en 4 gros quartiers, et l'autre moitié en petits dés pour la garniture.

  4. Émiettez les spéculoos.

  5. Battez le mascarpone avec le sirop.

  6. Préparation:

  7. Répartissez la moitié des morceaux de pêches dans 4 grands verres.

  8. Versez-y le mélange au mascarpone.

  9. Ajoutez le reste des morceaux de pêches par-dessus.

  10. Parsemez le tout de spéculoos émiettés.

  11. Terminez par une dernière couche de pêches et un peu de crème anglaise.

  12. Présentation:

  13. Décorez avec les petits dés de pêche et déposez un quartier de pêche au bord du verre.

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