
Tourte aux poissons
Ingrédients
4 personnes- filets de poisson blanc 4
- champignons 300 g
- crème fraîche 20 cl
- pâte feuilletée 1 rouleaux
- noix muscade
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Préchauffez le fou à 180°C.
- - Lavez et émincez les champignons.
- - Lavez et ciselez le persil.
- - Coupez en morceaux les filets de poissons.
Préparation
- - Beurrez un plat allant au four (ou plusieurs petits plats individuels).
- - Disposez une couche de champignons émincés, puis les filets de poissons.
- - Assaisonnez de sel et de poivre, puis mouillez avec la crème.
- - Ajoutez un peut de persil et de noix de muscade.
- - Recouvrez le plat avec la pâte feuilletée en prenant soin de bien souder les bords.
- - Faites quelques fentes pour permettre à la vapeur de s'échapper puis enfournez pendant 30 minutes.