INSPIRATION EN CUISINE

Tourte aux poissons

Plats principaux moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • filets de poisson blanc 4
  • champignons 300 g
  • crème fraîche 20 cl
  • pâte feuilletée 1 rouleaux
  • noix muscade
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Préchauffez le fou à 180°C.
  2. - Lavez et émincez les champignons.
  3. - Lavez et ciselez le persil.
  4. - Coupez en morceaux les filets de poissons.
Préparation
  1. - Beurrez un plat allant au four (ou plusieurs petits plats individuels).
  2. - Disposez une couche de champignons émincés, puis les filets de poissons.
  3. - Assaisonnez de sel et de poivre, puis mouillez avec la crème.
  4. - Ajoutez un peut de persil et de noix de muscade.
  5. - Recouvrez le plat avec la pâte feuilletée en prenant soin de bien souder les bords.
  6. - Faites quelques fentes pour permettre à la vapeur de s'échapper puis enfournez pendant 30 minutes.

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