INSPIRATION EN CUISINE

Toast-raclette aux épinards

Entrées moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • pain de mie 8 tranches
  • lardons salés 50 g
  • épinards 100 g
  • oignons 1
  • fromage à raclette 8 tranches
  • huile d'olive 1 c. à soupe
  • noix muscade
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Émincez l’oignon.
  2. - Écroûtez le fromage.
Préparation (15 min)
  1. - Faites chauffer l’huile d’olive dans une poêle et faites-y revenir l’oignon jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  2. - Ajoutez-y les lardons et faites-les cuire pendant 2 min. Intégrez les épinards et faites-les fondre durant 2 à 3 min. Salez, poivrez et épicez de noix muscade. Égouttez la préparation dans une passoire.
  3. - Répartissez le mélange épinards-lardons sur les toasts et déposez-y chaque fois 1 tranche de fromage.
  4. - Mettez les toasts sur une plaque de cuisson et glissez-les sous le gril durant 3 à 4 min.
Présentation

Servez avec une salade.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos