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Tiramisu revisité aux nectarines
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Dénoyautez les nectarines et coupez-les en 8.
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Séparez les blancs d'oeufs des jaunes.
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Émiettez grossièrement les sablés.
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans un poêlon. Ajoutez-y les quartiers de nectarines, la liqueur et 1 c. à soupe de sucre. Faites mijoter la préparation quelques minutes, jusqu'à ce que les fruits se ramollissent. Laissez tiédir.
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Entre-temps, battez les jaunes d'oeufs avec le reste du sucre jusqu'à obtention d'un mélange blanchâtre, puis incorporez-y le mascarpone. Montez les blancs d'oeufs en neige ferme et incorporez-les délicatement au mélange à base de mascarpone.
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Répartissez la moitié des sablés émiettés dans 4 verres. Versez une couche de mascarpone et une couche de fruits par-dessus. Répétez l'opération en terminant par une couche de fruits.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Dénoyautez les nectarines et coupez-les en 8.
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Séparez les blancs d'oeufs des jaunes.
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Émiettez grossièrement les sablés.
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Préparation:
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Faites fondre le beurre dans un poêlon. Ajoutez-y les quartiers de nectarines, la liqueur et 1 c. à soupe de sucre. Faites mijoter la préparation quelques minutes, jusqu'à ce que les fruits se ramollissent. Laissez tiédir.
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Entre-temps, battez les jaunes d'oeufs avec le reste du sucre jusqu'à obtention d'un mélange blanchâtre, puis incorporez-y le mascarpone. Montez les blancs d'oeufs en neige ferme et incorporez-les délicatement au mélange à base de mascarpone.
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Répartissez la moitié des sablés émiettés dans 4 verres. Versez une couche de mascarpone et une couche de fruits par-dessus. Répétez l'opération en terminant par une couche de fruits.
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