INSPIRATION EN CUISINE

Tiramisu à la mangue

Desserts 2 personnes

Ingrédients

2 personnes
  • oeufs 2
  • sucre vanillé 1 sachets
  • cassonade 30 g
  • mascarpone 150 g
  • mangues 240 g
  • spéculoos 8
  • cannelle
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable
  1. - Epluchez la mangue puis coupez- la en dès.
Préparation
  1. - Séparez les jaunes d'œufs des blancs.
  2. - Dans un saladier, mélangez les jaunes d'œufs avec le sucre vanillé et la cassonade.
  3. - Ajoutez le mascarpone et le jus d'un demi-citron.
  4. - Montez les blancs en neige puis incorporez-les à la préparation en veillant à ne pas les casser.
  5. - Cassez des spéculoos en miette au fond de chaque verrine puis versez par dessus la préparation à la mascarpone.
  6. - Déposez des dès de mangue sur le dessus.
  7. - Soupoudrez de miette de spéculoos et de cannelle.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos