INSPIRATION EN CUISINE

Thé indonésien à la pomme

Boissons moins de 30 min. 1 verre

Ingrédients

1 verre
  • framboises (surgelés) (ou 4) 3
  • pommes 1
  • jus de citron 1 c. à café
  • menthe (quelques feuilles)
  • thé vert (Indonesian Sencha) 1 sachets
  • jus de pomme 20 ml
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (décongélation + 5 min)
  2. - Faites dégeler les framboises et écrasez-les avec une fourchette.
  3. - Coupez la pomme non pelée en tranches.
Préparation (5 min)
  1. - Mettez le jus de pomme dans un verre ou une tasse et allongez avec 100 ml d’eau très chaude.
  2. - Plongez-y le sachet de thé et laissez infuser 2 à 3 min.
  3. - Ajoutez le jus de citron, la menthe, les tranches de pomme et les framboises.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos