INSPIRATION EN CUISINE

Tartine de radis et concombre

Bouchées apéritives moins de 30 min. 6 personnes

Ingrédients

  • pains 6 tranches
  • radis (roses) 3
  • concombres 0.25
  • fromage frais 0.5 pots
  • gousses d'ail 1
  • huile d'olive 1 filets
  • persil frais (feuilles)
  • poivre (moulin)
  • Recette
Recette
Préparation (10 min)
  1. - Frottez les tranches de pain avec l'ail et versez dessus un filet d'huile d'olive.
  2. - Faites-les griller au four. Laissez refroidir. Lavez et coupez les radis en fines rondelles et le concombre en petits dés.
  3. - Tartinez les tranches froides de fromage frais et ajoutez-y les rondelles de radis et les dés de concombre.
  4. - Décorez d'une feuille de persil et donnez un tour de moulin à poivre. Servez aussitôt.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos