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Tarte tout chocolat
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Déroulez la pâte et le papier cuisson dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette et couvrez de papier cuisson. Ajoutez des perles de cuisson (ou des haricots secs) et faites cuire 12 min à blanc au four préchauffé.
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Retirez les perles et le papier cuisson, et prolongez la cuisson de 5 min jusqu'à obtention d'un fond de pâte doré.
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Préparation:
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Faites fondre le chocolat noir au bain-marie. Laissez légèrement refroidir.
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Incorporez le sucre et la farine dans le chocolat fondu, et mélangez-y les oeufs un à un.
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Versez la préparation sur le fond de tarte et glissez 20 min au four préchauffé.
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Entre-temps, préparez la sauce : faites fondre le chocolat blanc à feu très doux dans une casserole avec la crème légère jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Laissez légèrement refroidir.
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Présentation:
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Réalisez un quadrillage en chocolat blanc sur la tarte refroidie.
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Préparation
Mode de cuisson
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Au préalable:
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Préchauffez le four à 200 °C.
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Déroulez la pâte et le papier cuisson dans un moule à tarte. Piquez le fond avec une fourchette et couvrez de papier cuisson. Ajoutez des perles de cuisson (ou des haricots secs) et faites cuire 12 min à blanc au four préchauffé.
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Retirez les perles et le papier cuisson, et prolongez la cuisson de 5 min jusqu'à obtention d'un fond de pâte doré.
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Préparation:
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Faites fondre le chocolat noir au bain-marie. Laissez légèrement refroidir.
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Incorporez le sucre et la farine dans le chocolat fondu, et mélangez-y les oeufs un à un.
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Versez la préparation sur le fond de tarte et glissez 20 min au four préchauffé.
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Entre-temps, préparez la sauce : faites fondre le chocolat blanc à feu très doux dans une casserole avec la crème légère jusqu'à obtention d'une sauce lisse. Laissez légèrement refroidir.
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Présentation:
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Réalisez un quadrillage en chocolat blanc sur la tarte refroidie.