INSPIRATION EN CUISINE

Tarte du soleil

Entrées moins de 30 min. 6 personnes

Ingrédients

  • faisselle 200 g
  • pâte brisée 1
  • œufs 2
  • tomates cerises
  • origan 1 c. à café
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. Egouttez la faisselle dans une passoire fine minimum 30 min.
  2. Préchauffez votre four à 180°. Mettez la pâte brisée dans un moule à tarte et piquez-la de quelques coups de fourchette.
  3. Tapissez de haricots secs et mettez au four.
  4. Cuisez "à blanc" 10 min. afin que la pâte soit bien dorée. Sortez la tarte du four, enlevez les haricots et réservez.
Préparation (15 min + temps égoutter + 30 min)
  1. Lavez et essuyez les tomates cerises et coupez-les en quartiers.
  2. Dans un saladier, mélangez la faisselle égouttée avec les oeufs, salez, poivrez et parfumez d’origan.
  3. Mettez la préparation dans la pâte cuite, disposez sur
  4. le dessus les tomates et enfournez à nouveau pour 20 min.

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