INSPIRATION EN CUISINE

Tarte aux raisins

Desserts 6 personnes

Ingrédients

6 personnes
  • beurre à température ambiante 100 g
  • sucre glace 100 g
  • poudre d'amandes 100 g
  • oeufs 1
  • pâte sablée 1
  • raisins noirs 150 g
  • raisins rouge 150 g
  • raisins blancs 200 g
  • amandes 25 g
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable
  1. - Coupez le beurre en morceaux.
  2. - Concassez les amandes.
  3. - Coupez en deux les raisins et épépinez-les.
  4. - Déposez la pâte sablée dans un moule à tarte.
Préparation
  1. - Déposez le beurre dans un saladier avec le sucre glace, la poudre d'amandes et un œuf.
  2. - A l'aide d'un fouet électrique, mélangez la préparation.
  3. - Déposez-la ensuite au fond de la pâte sablée.
  4. - Déposez ensuite de manière homogène les raisins sur la préparation.
  5. - Soupoudrez d'amandes concassées.
  6. - Enfournez 35 min à 170°C.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos