INSPIRATION EN CUISINE

Tartare de courgette et de poivron à la feta

Tartare de courgette et de poivron à la feta

4 pers.
  • Préparation

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Retirez les graines et les filaments blancs du poivron et coupez la chair en dés d'1/2 cm.

  3. Enlevez les graines et la partie centrale plus tendre de la courgette. Coupez la chair non pelée en dés d'1/2 cm.

  4. Coupez aussi la feta en dés de même dimension.

  5. Retirez les graines du piment. Émincez les oignons blancs, le piment, l'ail et la coriandre.

  6. Préparation:

  7. Mélangez tous les ingrédients émincés avec le jus de citron vert et le fromage frais.

  8. Salez et poivrez.

Astuce

Idéal pour un buffet : Doublez les quantités de tous les ingrédients et présentez ce tartare dans un buffet (par ex. lors d'un barbecue). Vous pouvez alors encore y ajouter quelques dés de concombre et de tomate. Il vous reste de la feta ? Préparez une garniture rafraîchissante pour la tartine : écrasez le fromage et mélangez-y du poivre noir du moulin. Intégrez-y éventuellement quelques oignons blancs émincés et une cuillerée de fromage frais, pour une garniture encore plus onctueuse.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos