Faites cuire votre riz selon les informations sur le paquet en ajoutant du sel et du poivre pour assaisonner. Laissez refroidir. Dénoyautez l'avocat et découpez-le en morceaux.
Préparation des Concombres
Épluchez les concombres et coupez-les en fines tranches. Sur un film plastique, positionnez les tranches en longueur les unes à côté des autres, légèrement superposées. Déposez du papier essuie-tout afin d'absorber l'excès d'eau des concombres.
Garniture
Tartinez de fromage frais l'ensemble des tranches de concombre. Déposez des morceaux de saumon à une extrémité, ainsi que du riz et des bouts d'avocat.
Finition
À l'aide du film plastique, enroulez le tout. Retirez le film plastique et coupez votre rouleau en petits sushis. Saupoudrez le tout de graines de sésame.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Au préalable
Faites cuire votre riz selon les informations sur le paquet en ajoutant du sel et du poivre pour assaisonner. Laissez refroidir. Dénoyautez l'avocat et découpez-le en morceaux.
Préparation des Concombres
Épluchez les concombres et coupez-les en fines tranches. Sur un film plastique, positionnez les tranches en longueur les unes à côté des autres, légèrement superposées. Déposez du papier essuie-tout afin d'absorber l'excès d'eau des concombres.
Garniture
Tartinez de fromage frais l'ensemble des tranches de concombre. Déposez des morceaux de saumon à une extrémité, ainsi que du riz et des bouts d'avocat.
Finition
À l'aide du film plastique, enroulez le tout. Retirez le film plastique et coupez votre rouleau en petits sushis. Saupoudrez le tout de graines de sésame.