INSPIRATION EN CUISINE

Sushis de concombre au saumon

Sushis de concombre au saumon

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable

    Faites cuire votre riz selon les informations sur le paquet en ajoutant du sel et du poivre pour assaisonner. Laissez refroidir. Dénoyautez l'avocat et découpez-le en morceaux.

  2. Préparation des Concombres

    Épluchez les concombres et coupez-les en fines tranches. Sur un film plastique, positionnez les tranches en longueur les unes à côté des autres, légèrement superposées. Déposez du papier essuie-tout afin d'absorber l'excès d'eau des concombres.

  3. Garniture

    Tartinez de fromage frais l'ensemble des tranches de concombre. Déposez des morceaux de saumon à une extrémité, ainsi que du riz et des bouts d'avocat.

  4. Finition

    À l'aide du film plastique, enroulez le tout. Retirez le film plastique et coupez votre rouleau en petits sushis. Saupoudrez le tout de graines de sésame.