- Imprimer
- Imprimer
Strudel aux pommes et au miel
6 pers.
-
Préparation
Préparation
-
Au préalable:
-
(20 min)
-
Epluchez et coupez les pommes en dés.
-
Faites revenir dans une poêle les morceaux de pommes avec le beurre.
-
Ajoutez le jus d'orange, le miel, les raisins secs et le sucre.
-
Laissez mijoter durant 15 min.
-
Egouttez et réservez pour laisser refroidir.
-
Préparation:
-
Etalez la pâte.
-
Disposez la poudre d'amande sur une bande du fond de tarte.
-
Ajoutez la préparation aux pommes par dessus.
-
Repliez la pâte par dessus.
-
Foutez l'œuf et badigeonnez la pâte à l'aide d'un pinceau de cuisine.
-
Dans un récipient, mélangez un peu de sucre avec la cannelle. Saupoudrez.
-
Enfournez 20/25 min à 220°C.
-
Présentation:
-
Servez chaud ou tiède.
Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos
Faire ses courses
Recrutement
Besoin d'aide ?