INSPIRATION EN CUISINE

Strudel aux pommes et au miel

Desserts moins de 30 min. 6 personnes

Ingrédients

6 personnes
  • pâte feuilletée 1 rouleaux
  • pommes 3
  • jus d'orange 1
  • raisins secs 80 g
  • poudre d'amandes 80 g
  • sucre 50 g
  • cannelle 1 c. à café
  • miel 2 c. à soupe
  • beurre 30 g
  • œufs 1
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. (20 min)
  2. - Epluchez et coupez les pommes en dés.
  3. - Faites revenir dans une poêle les morceaux de pommes avec le beurre.
  4. - Ajoutez le jus d'orange, le miel, les raisins secs et le sucre.
  5. - Laissez mijoter durant 15 min.
  6. - Egouttez et réservez pour laisser refroidir.
Préparation (25 min)
  1. -Etalez la pâte.
  2. - Disposez la poudre d'amande sur une bande du fond de tarte.
  3. - Ajoutez la préparation aux pommes par dessus.
  4. - Repliez la pâte par dessus.
  5. - Foutez l'œuf et badigeonnez la pâte à l'aide d'un pinceau de cuisine.
  6. - Dans un récipient, mélangez un peu de sucre avec la cannelle. Saupoudrez.
  7. - Enfournez 20/25 min à 220°C.
Présentation

Servez chaud ou tiède.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos