INSPIRATION EN CUISINE

Spätzles sauce munster cumin riesling

Accompagnements moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • spätzles 300 g
  • oignons 1
  • vin blanc (Riesling) 10 cl
  • munster (au cumin *) 200 g
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Émincez l’oignon
  2. - Coupez le munster en cubes (*Vous pouvez également utiliser du munster nature et ajouter des grains de cumin selon votre envie !)
Préparation (10 min + 15 min)
  1. - Faites revenir l’oignon finement émincé dans un peu d’huile.
  2. - Quand l’oignon est fondant, ajoutez-y le vin et le munster.
  3. - Baissez le feu et laissez mijoter pendant 5 min en remuant de temps en temps jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
  4. - Faites revenir les spätzles dans un peu de beurre jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Versez la sauce dessus, puis dégustez !

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos