
Spätzles sauce munster cumin riesling
Ingrédients
4 personnes- spätzles 300 g
- oignons 1
- vin blanc (Riesling) 10 cl
- munster (au cumin *) 200 g
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Émincez l’oignon
- - Coupez le munster en cubes (*Vous pouvez également utiliser du munster nature et ajouter des grains de cumin selon votre envie !)
Préparation (10 min + 15 min)
- - Faites revenir l’oignon finement émincé dans un peu d’huile.
- - Quand l’oignon est fondant, ajoutez-y le vin et le munster.
- - Baissez le feu et laissez mijoter pendant 5 min en remuant de temps en temps jusqu’à ce que le fromage soit fondu.
- - Faites revenir les spätzles dans un peu de beurre jusqu’à ce qu’elles soient dorées. Versez la sauce dessus, puis dégustez !