INSPIRATION EN CUISINE

Smoothie rouge
Smoothie rouge

Smoothie rouge

1 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Ciselez la ciboulette. Pressez les oranges et le citron. Mélangez la crème épaisse avec 1 c. à soupe de jus de citron. Coupez les bananes et les betteraves rouges en morceaux.

  2. Préparation

    Mettez les morceaux de betteraves et de bananes dans un récipient à bord haut ou un blender. Ajoutez-y le jus d'orange et le reste du jus de citron. Mixez finement. Servez le smoothie dans 2 grands verres et garnissez avec la crème épaisse et la ciboulette.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Ciselez la ciboulette. Pressez les oranges et le citron. Mélangez la crème épaisse avec 1 c. à soupe de jus de citron. Coupez les bananes et les betteraves rouges en morceaux.

  2. Préparation

    Mettez les morceaux de betteraves et de bananes dans un récipient à bord haut ou un blender. Ajoutez-y le jus d'orange et le reste du jus de citron. Mixez finement. Servez le smoothie dans 2 grands verres et garnissez avec la crème épaisse et la ciboulette.

Voir la recette numériquement