INSPIRATION EN CUISINE

Sel à la menthe

Accompagnements plus de 60 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • menthe 1 tranches
  • gros sel marin 2 c. à soupe
  • Au préalable
  • Astuce
Au préalable
Préparation (5 min + 1 h 30 au four)
  1. - Cueillez les feuilles de menthe et faites-les sécher 1 h 30 au four préchauffé à 50 °C. Ou placez-les entre 2 feuilles d’essuie-tout et glissez-les quelques secondes au micro-ondes à 900 W.
  2. - Émiettez la menthe séchée et mélangez-la avec le gros sel marin. Pilez éventuellement dans un mortier. Conservez le sel à la menthe dans un pot hermétique.
Astuce

Relève à merveille la viande d’agneau et de bœuf, les patates douces, la feta ou le couscous.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos