INSPIRATION EN CUISINE

Sel à la menthe
Sel à la menthe

Sel à la menthe

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

    Cueillez les feuilles de menthe et faites-les sécher 1 h 30 au four préchauffé à 50 °C. Ou placez-les entre 2 feuilles d'essuie-tout et glissez-les quelques secondes au micro-ondes à 900 W. Émiettez la menthe séchée et mélangez-la avec le gros sel marin. Pilez éventuellement dans un mortier. Conservez le sel à la menthe dans un pot hermétique.

Astuce

Relève à merveille la viande d'agneau et de boeuf, les patates douces, la feta ou le couscous.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

    Cueillez les feuilles de menthe et faites-les sécher 1 h 30 au four préchauffé à 50 °C. Ou placez-les entre 2 feuilles d'essuie-tout et glissez-les quelques secondes au micro-ondes à 900 W. Émiettez la menthe séchée et mélangez-la avec le gros sel marin. Pilez éventuellement dans un mortier. Conservez le sel à la menthe dans un pot hermétique.

Astuce

Relève à merveille la viande d'agneau et de boeuf, les patates douces, la feta ou le couscous.

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