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Saltimboccas accompagnés de son gratin de macaronis
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Préparation
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Au préalable:
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Épluchez et émincez les échalotes.
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Coupez la mozzarella en rondelles.
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Préparation:
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1 Pour les Saltimboccas :
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Dans une poêle, ajoutez 1 c. à souple d'huile d'olive et faites dorer les escalopes sur côté uniquement.
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Faites dorer les échalotes.
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Ajoutez la pulpe de tomate, les feuilles de basilic frais et laissez mijoter.
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Disposez sur le côté cuit des escalopes les tranches de jambon serrano, puis la mozzarella et enfin une feuille de basilic frais.
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Roulez et maintenez fermées les escalopes avec l'aide de piques en bois.
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Laissez mijoter les Saltimboccas 10 minutes dans la préparation à la tomate.
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Retirez les Saltimboccas de la sauce, disposez-les dans un plat. Saupoudrez de parmesan râpé, et enfournez 10 minutes à 180° C.
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2 Pour le gratin de pâtes :
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Faites cuire les pâtes dans un grand volume d'eau salée (voir le temps indiqué sur le paquet).
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Après avoir égoutté, ajoutez le pesto et la crème liquide.
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Disposez le mélange dans les différents ramequins.
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Répartissez la ricotta et enfournez 10 minutes à 180° C.
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Présentation:
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Disposez dans un plat les Saltimboccas et accompagnez-les avec la préparation à la tomate. Servez avec le gratin.