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Salade gourmande au saumon fumé et aux asperges, œuf mollet
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez le saumon en larges lanières.
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Pelez les asperges de la tête vers le pied et coupez l'extrémité dure. Détaillez-les en tronçons de 4 cm et cuisez-les 5 à 6 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Plongez les petits pois 3 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une poêle (à griller) et faites-y dorer les asperges.
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Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge et le miel. Salez, poivrez et versez sur la salade.
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Cuisez les oeufs 4 min 30 dans de l'eau bouillante, puis passez-les sous l'eau froide pour stopper la cuisson.
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Entre-temps, répartissez la salade sur les assiettes et garnissez d'asperges, de petits pois et de lanières de saumon fumé.
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Écalez les oeufs mollets et déposez-les sur la salade. Incisez-les au moment de servir.
Vous pouvez remplacer le saumon par des copeaux de parmesan, par ex.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez le saumon en larges lanières.
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Pelez les asperges de la tête vers le pied et coupez l'extrémité dure. Détaillez-les en tronçons de 4 cm et cuisez-les 5 à 6 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez.
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Plongez les petits pois 3 min dans de l'eau bouillante légèrement salée. Égouttez-les et passez-les sous l'eau froide.
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Préparation:
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Faites chauffer l'huile d'olive et le beurre dans une poêle (à griller) et faites-y dorer les asperges.
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Mélangez l'huile d'olive, le vinaigre de vin rouge et le miel. Salez, poivrez et versez sur la salade.
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Cuisez les oeufs 4 min 30 dans de l'eau bouillante, puis passez-les sous l'eau froide pour stopper la cuisson.
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Entre-temps, répartissez la salade sur les assiettes et garnissez d'asperges, de petits pois et de lanières de saumon fumé.
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Écalez les oeufs mollets et déposez-les sur la salade. Incisez-les au moment de servir.
Vous pouvez remplacer le saumon par des copeaux de parmesan, par ex.
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