
Salade d’hiver à la carotte et au panais
Ingrédients
- carottes 2
- panais 1
- citrons verts 0.5
- coriandre 1 plants
- gousses d'ail 1
- huile d'olive 4 c. à soupe
- vinaigre de vin rouge 1 c. à soupe
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Pelez les carottes et le panais et râpez-les finement.
- - Râpez le zeste du citron vert (sans la peau blanche) et pressez-le. Vous avez besoin d’1 c. à soupe
- de jus.
- - Émincez l’ail.
- - Effeuillez le plant de coriandre.
Préparation (10 min)
- - Mélangez l’huile d’olive, le vinaigre de vin, le jus de citron vert et l’ail. Salez et poivrez.
- - Mélangez les carottes et le panais avec le zeste de citron vert et arrosez de vinaigrette.
- - Décorez de coriandre.