INSPIRATION EN CUISINE

Salade d’hiver à la carotte et au panais

Entrées

Ingrédients

  • carottes 2
  • panais 1
  • citrons verts 0.5
  • coriandre 1 plants
  • gousses d'ail 1
  • huile d'olive 4 c. à soupe
  • vinaigre de vin rouge 1 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Pelez les carottes et le panais et râpez-les finement.
  2. - Râpez le zeste du citron vert (sans la peau blanche) et pressez-le. Vous avez besoin d’1 c. à soupe
  3. de jus.
  4. - Émincez l’ail.
  5. - Effeuillez le plant de coriandre.
Préparation (10 min)
  1. - Mélangez l’huile d’olive, le vinaigre de vin, le jus de citron vert et l’ail. Salez et poivrez.
  2. - Mélangez les carottes et le panais avec le zeste de citron vert et arrosez de vinaigrette.
  3. - Décorez de coriandre.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos