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Salade d'été aux Crozets

Plats principaux moins de 30 min.

Ingrédients

  • crozets 120 g
  • tomates cerises 10
  • olives noires 50 g
  • concombres 0.5
  • fromages (Beaufort) 75 g
  • basilic (quelques brins)
  • ciboulette (quelques brins)
  • huile d'olive
  • vinaigre balsamique
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Coupez les tomates cerises en 2.
  2. - Pelez le concombre et coupez-le en dés en ôtant les graines.
  3. - Ciselez le basilic et la ciboulette.
  4. - Coupez le Beaufort en dés.
Préparation
  1. - Faites cuire les crozets 5 min dans une casserole d'eau bouillante salée.
  2. - Égouttez-les et laissez-les refroidir.
  3. - Mettez le tout dans un saladier avec les olives puis ajoutez les crozets. Assaisonnez.
  4. - Ajoutez une cuillère à soupe de vinaigre balsamique et deux cuillères d'huile d'olive.
  5. - Mélangez bien et servez.

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