- Imprimer
- Imprimer
Salade de riz à l'italienne
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
-
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.
-
Coupez les tomates cerises et les olives en 2.
-
Coupez le jambon séché en fines lanières.
-
Préparation:
-
Faites fondre le demi-cube de bouillon dans 1 dl d'eau très chaude et ajoutez-y l'huile de l'emballage des tomates demi-séchées, le vinaigre balsamique et le sucre.
-
Mélangez le riz avec tous les ingrédients dans un saladier. Mouillez avec le bouillon, salez et poivrez.
Pour une note croquante, faites frire les feuilles de basilic quelques secondes.
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
-
Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez et laissez refroidir.
-
Coupez les tomates cerises et les olives en 2.
-
Coupez le jambon séché en fines lanières.
-
Préparation:
-
Faites fondre le demi-cube de bouillon dans 1 dl d'eau très chaude et ajoutez-y l'huile de l'emballage des tomates demi-séchées, le vinaigre balsamique et le sucre.
-
Mélangez le riz avec tous les ingrédients dans un saladier. Mouillez avec le bouillon, salez et poivrez.
Pour une note croquante, faites frire les feuilles de basilic quelques secondes.