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Salade de légumes et croûtons
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les tomates en quartiers et le concombre en fines tranches.
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Émincez l'oignon rouge en rondelles et pressez l'ail.
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Écroûtez le pain et coupez-le en carrés de 2 cm sur 2.
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Préparation:
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Préparation (1 h à l'avance)
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Faites chauffer 5 à 6 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Rissolez-y les croûtons et l'ail pressé. Salez et poivrez. Égouttez sur de l'essuie-tout et laissez refroidir.
-
Mélangez le reste d'huile d'olive et le vinaigre. Salez et poivrez.
-
Mettez les légumes dans un saladier et intégrez les croûtons.
-
Arrosez de vinaigrette et laissez reposer durant 1/2 h au réfrigérateur.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Coupez les tomates en quartiers et le concombre en fines tranches.
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Émincez l'oignon rouge en rondelles et pressez l'ail.
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Écroûtez le pain et coupez-le en carrés de 2 cm sur 2.
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Préparation:
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Préparation (1 h à l'avance)
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Faites chauffer 5 à 6 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle. Rissolez-y les croûtons et l'ail pressé. Salez et poivrez. Égouttez sur de l'essuie-tout et laissez refroidir.
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Mélangez le reste d'huile d'olive et le vinaigre. Salez et poivrez.
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Mettez les légumes dans un saladier et intégrez les croûtons.
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Arrosez de vinaigrette et laissez reposer durant 1/2 h au réfrigérateur.
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