INSPIRATION EN CUISINE

Salade de haricots blancs

Entrées moins de 60 min. 4 personnes

Ingrédients

  • haricots blancs secs 120 g
  • tomates 3
  • concombres 1
  • oignons 1
  • feta
  • pignons de pin
  • Pour la vinaigrette :
  • huile d'olive 4 c. à soupe
  • vinaigre balsamique 1 c. à soupe
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (45 min)
  1. - Commencez par faire cuire les haricots blancs dans de l'eau bouillante pendant 30 minutes.
  2. - Une fois cuit, laissez-les refroidir.
  3. - Pendant ce temps, coupez le concombre, les tomates et la feta en petits dés.
  4. - Emincez aussi l'oignon.
  5. - Ajoutez ce mélange aux haricots blancs une fois qu'ils sont froids, ainsi que les pignons de pin.
  6. - Préparez ensuite la vinaigrette. Dans un bol mélangez l'huile d'olive, le vinaigre balsamique, le sel et le poivre. Quand le mélange est prêt, ajoutez-le aux concombres/tomate/hariots et votre salade est prête.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos