
Salade de Foies et gésiers de volaille aux copeaux de Parmesan
Ingrédients
4 personnes- salades de mâche
- foies de volaille 150 g
- gésiers (de volailles) 150 g
- œufs durs 4
- tomates 4
- lardons fumés 150 g
- parmesan (en copeaux)
- vinaigre balsamique
- croûtons
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Préparer, laver la salade et la mettre dans un saladier.
- - Coupez les tomates en tranches
- - Coupez les oeufs en quartiers
Préparation
- - Dans une poêle avec un peu de beurre, griller les lardons, foies et gésiers puis déglacer avec un peu de vinaigre balsamique.
- - Ajouter à votre salade tous les ingrédients : tomates, oeufs, croûtons, parmesan et le mélange lardons, foies de volaille et gésiers.
- - Mélanger, assaisonner, et déguster.