INSPIRATION EN CUISINE

Salade de Foies et gésiers de volaille aux copeaux de Parmesan

Entrées moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • salades de mâche
  • foies de volaille 150 g
  • gésiers (de volailles) 150 g
  • œufs durs 4
  • tomates 4
  • lardons fumés 150 g
  • parmesan (en copeaux)
  • vinaigre balsamique
  • croûtons
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Préparer, laver la salade et la mettre dans un saladier.
  2. - Coupez les tomates en tranches
  3. - Coupez les oeufs en quartiers
Préparation
  1. - Dans une poêle avec un peu de beurre, griller les lardons, foies et gésiers puis déglacer avec un peu de vinaigre balsamique.
  2. - Ajouter à votre salade tous les ingrédients : tomates, oeufs, croûtons, parmesan et le mélange lardons, foies de volaille et gésiers.
  3. - Mélanger, assaisonner, et déguster.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos