INSPIRATION EN CUISINE

Salade de concombre aux tomates

Accompagnements 4 personnes

Ingrédients

  • tomates 4
  • concombres 1
  • oignons rouges 1
  • feta (bloc) 100 g
  • huile d'olive 2 c. à soupe
  • origan séché
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Coupez les tomates en 4, épépinez les et coupez-les en longues lanières.
  2. - Coupez l’oignon rouge en rondelles.
  3. - Pelez le concombre, coupez-le en 2 dans le sens de la longueur puis en demi-lunes.
  4. - Émiettez la feta.
Préparation
  1. - Mélangez le concombre, les tomates et les oignons. Salez, poivrez et épicez d’origan.
  2. - Parsemez la salade de feta et arrosez d’huile d’olive.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos