
Salade aux légumes grillés
Ingrédients
4 personnes- aubergines 2
- courgettes (grande) 2
- salade mixte 1
- olives vertes 15
- cubes de feta à l'huile 300 g
- vinaigre balsamique
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Coupez les aubergines et les courgettes en longues lanières d'1/2 à 1 cm d'épaisseur.
- - Badigeonnez les légumes avec l'huile du fromage en bocal.
- - Coupez les tomates cerises en 2.
Préparation (10 min)
- - Mélangez la salade mixte avec les olives, les tomates cerises et les cubes de feta.
- - Ajoutez selon votre goût un peu d'huile du bocal du fromage.
- - Placez la salade dans un large saladier et arrosez de quelques gouttes de vinaigre balsamique.
- - Faites cuire les lanières de courgettes et d'aubergines, à feu modéré, pendant 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
- - Déposez les légumes grillés sur la salade. Délicieux avec des grillades de viande ou de poisson.