INSPIRATION EN CUISINE

Salade aux légumes grillés

Salade aux légumes grillés

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Coupez les aubergines et les courgettes en longues lanières d'1/2 à 1 cm d'épaisseur.

  3. Badigeonnez les légumes avec l'huile du fromage en bocal.

  4. Coupez les tomates cerises en 2.

  5. Préparation:

  6. Mélangez la salade mixte avec les olives, les tomates cerises et les cubes de feta.

  7. Ajoutez selon votre goût un peu d'huile du bocal du fromage.

  8. Placez la salade dans un large saladier et arrosez de quelques gouttes de vinaigre balsamique.

  9. Faites cuire les lanières de courgettes et d'aubergines, à feu modéré, pendant 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  10. Déposez les légumes grillés sur la salade. Délicieux avec des grillades de viande ou de poisson.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos