INSPIRATION EN CUISINE

Salade aux légumes grillés

Entrées 4 personnes

Ingrédients

  • aubergines 2
  • courgettes (grande) 2
  • salade mixte 1
  • olives vertes 15
  • cubes de feta à l'huile 300 g
  • vinaigre balsamique
  • sel et poivre
  • Recette
Recette
Recette (moins de 30 min.)
  1. - Coupez les aubergines et les courgettes en longues lanières d'1/2 à 1 cm d'épaisseur.
  2. - Badigeonnez les légumes avec l'huile du fromage en bocal.
  3. - Coupez les tomates cerises en 2.
Préparation (10 min)
  1. - Mélangez la salade mixte avec les olives, les tomates cerises et les cubes de feta.
  2. - Ajoutez selon votre goût un peu d'huile du bocal du fromage.
  3. - Placez la salade dans un large saladier et arrosez de quelques gouttes de vinaigre balsamique.
  4. - Faites cuire les lanières de courgettes et d'aubergines, à feu modéré, pendant 1 à 2 min de chaque côté. Salez et poivrez.
  5. - Déposez les légumes grillés sur la salade. Délicieux avec des grillades de viande ou de poisson.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos