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Salade artichauts-olives
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Égouttez les cœurs d'artichauts et coupez-les en 4.
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Pressez l'ail.
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Enlevez les graines et les filaments blancs du poivron. Coupez la chair en petits dés.
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Égouttez les olives.
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Préparation:
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Mélangez tous les ingrédients, disposez-les dans un plat à four et glissez sous le gril pendant 10 min.
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Retournez le tout après 5 min.
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Présentation:
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Servez tiède ou froid.
Vous préférez les poivrons plus tendres ? Faites-les d'abord cuire dans de l'eau pendant 5 min.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Égouttez les cœurs d'artichauts et coupez-les en 4.
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Pressez l'ail.
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Enlevez les graines et les filaments blancs du poivron. Coupez la chair en petits dés.
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Égouttez les olives.
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Préparation:
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Mélangez tous les ingrédients, disposez-les dans un plat à four et glissez sous le gril pendant 10 min.
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Retournez le tout après 5 min.
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Présentation:
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Servez tiède ou froid.
Vous préférez les poivrons plus tendres ? Faites-les d'abord cuire dans de l'eau pendant 5 min.
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