
Salade à la feta
Ingrédients
4 personnes- poivrons verts 1
- tomates 1
- concombres 1
- oignons rouges 1
- feta (bloc) 100 g
- huile d'olive 1 c. à soupe
- citrons (uniquement le jus) 1
- origan séché 1 c. à café
- poivre noir (moulin)
- sel marin (gros moulin)
Au préalable
Préparation (5 min)
- - Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en dés.
- - Épépinez la tomate et le demi-concombre, et coupez-les en dés.
- - Découpez la feta en cubes.
- - Coupez l'oignon en rondelles.
Présentation
Mélangez les légumes et la feta, arrosez d’huile d’olive et de jus de citron. Épicez d’origan, de sel marin et de poivre noir.
Conseil: Si vous aimez les plats plus épicés, ajoutez un peu de tabasco.