INSPIRATION EN CUISINE

Salade à la feta

Bouchées apéritives moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

  • poivrons verts 1
  • tomates 1
  • concombres 1
  • oignons rouges 1
  • feta (bloc) 100 g
  • huile d'olive 1 c. à soupe
  • citrons (uniquement le jus) 1
  • origan séché 1 c. à café
  • poivre noir (moulin)
  • sel marin (gros moulin)
  • Au préalable
Au préalable
Préparation (5 min)
  1. - Retirez les graines et les filaments blancs du poivron, et coupez la chair en dés.
  2. - Épépinez la tomate et le demi-concombre, et coupez-les en dés.
  3. - Découpez la feta en cubes.
  4. - Coupez l'oignon en rondelles.
Présentation

Mélangez les légumes et la feta, arrosez d’huile d’olive et de jus de citron. Épicez d’origan, de sel marin et de poivre noir.

Conseil: Si vous aimez les plats plus épicés, ajoutez un peu de tabasco.

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