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Roulades de veau farcies et galettes de pomme de terre au thym
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Nettoyez ou pelez les pommes de terre et coupez-les en 2. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 20 min.
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Entre-temps, couvrez les escalopes de film fraîcheur et aplatissez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre.
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Ajoutez le basilic
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Épépinez les tomates et coupez-les en dés d'1 cm.
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Émincez l'oignon et la gousse d'ail.
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Râpez le zeste du citron.
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Égouttez les pommes de terre et ajoutez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive et le thym. Réduisez en purée, salez et poivrez.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 190°C durant 10 min.
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Entre-temps, coupez les aubergines en dés d'1 cm et disposez-les dans un plat à four. Arrosez d'1 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez au four préchauffé pendant 25 min.
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Pendant ce temps, mixez les haricots blancs égouttés, le zeste de citron et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
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Coupez chaque escalope en 2 et déposez au centre 1 c. à soupe de purée de haricot blanc. Roulez-les et fixez-les avec un bâtonnet cocktail.
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Formez des galettes de purée (Ø ± 8 cm).
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les dés de tomates et faites étuver à feu doux durant 15 min.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faite-y cuire les roulades de veau de tous les côtés.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une autre poêle et faites-y dorer les galettes de pomme de terre des 2 côtés.
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En fin de cuisson des tomates, intégrez-y le reste du basilic et les dés d'aubergines grillés. Salez et poivrez.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Nettoyez ou pelez les pommes de terre et coupez-les en 2. Faites-les cuire dans de l'eau bouillante légèrement salée pendant 20 min.
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Entre-temps, couvrez les escalopes de film fraîcheur et aplatissez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre.
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Ajoutez le basilic
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Épépinez les tomates et coupez-les en dés d'1 cm.
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Émincez l'oignon et la gousse d'ail.
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Râpez le zeste du citron.
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Égouttez les pommes de terre et ajoutez-y 1 c. à soupe d'huile d'olive et le thym. Réduisez en purée, salez et poivrez.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 190°C durant 10 min.
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Entre-temps, coupez les aubergines en dés d'1 cm et disposez-les dans un plat à four. Arrosez d'1 c. à soupe d'huile d'olive, salez et poivrez. Glissez au four préchauffé pendant 25 min.
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Pendant ce temps, mixez les haricots blancs égouttés, le zeste de citron et 1 c. à soupe d'huile d'olive. Salez et poivrez.
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Coupez chaque escalope en 2 et déposez au centre 1 c. à soupe de purée de haricot blanc. Roulez-les et fixez-les avec un bâtonnet cocktail.
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Formez des galettes de purée (Ø ± 8 cm).
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une casserole et faites-y revenir l'oignon et l'ail émincés jusqu'à ce qu'ils soient translucides. Ajoutez les dés de tomates et faites étuver à feu doux durant 15 min.
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Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et faite-y cuire les roulades de veau de tous les côtés.
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Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une autre poêle et faites-y dorer les galettes de pomme de terre des 2 côtés.
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En fin de cuisson des tomates, intégrez-y le reste du basilic et les dés d'aubergines grillés. Salez et poivrez.
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