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Rôti transalpin en papillote & potimarron fondant aux noix de cajou
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Découpez le potimarron en deux et enlevez les pépins.
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Découpez le potimarron en tranches de 2/3 cm d'épaisseur.
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Concassez grossièrement les noix de cajou.
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Préparation:
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Enfournez le Rôti transalpin en papillotte 1h à 210 ° C.
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Disposez les tranches sur une plaque avec du papier cuisson.
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Avec l'aide d'un pinceau de cuisine, badigeonnez les morceaux de potimarron d'huile d'olive. Assaisonnez à votre goût.
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Enfournez 30 minutes à 180 ° C.
-
15 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les noix de cajou.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Découpez le potimarron en deux et enlevez les pépins.
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Découpez le potimarron en tranches de 2/3 cm d'épaisseur.
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Concassez grossièrement les noix de cajou.
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Préparation:
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Enfournez le Rôti transalpin en papillotte 1h à 210 ° C.
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Disposez les tranches sur une plaque avec du papier cuisson.
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Avec l'aide d'un pinceau de cuisine, badigeonnez les morceaux de potimarron d'huile d'olive. Assaisonnez à votre goût.
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Enfournez 30 minutes à 180 ° C.
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15 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les noix de cajou.
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