
Rôti transalpin en papillote & potimarron fondant aux noix de cajou
Ingrédients
- Rôti transalpin en papillotte 1
- potimarrons 1
- noix de cajou 100 g
- huile d'olive
- sel (Sel d'Himalaya)
- poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Découpez le potimarron en deux et enlevez les pépins.
- - Découpez le potimarron en tranches de 2/3 cm d'épaisseur.
- - Concassez grossièrement les noix de cajou.
Préparation
- - Enfournez le Rôti transalpin en papillotte 1h à 210 ° C.
- - Disposez les tranches sur une plaque avec du papier cuisson.
- - Avec l'aide d'un pinceau de cuisine, badigeonnez les morceaux de potimarron d'huile d'olive. Assaisonnez à votre goût.
- - Enfournez 30 minutes à 180 ° C.
- - 15 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les noix de cajou.