INSPIRATION EN CUISINE

Rôti transalpin en papillote & potimarron fondant aux noix de cajou

Plats principaux 4 personnes

Ingrédients

  • Rôti transalpin en papillotte 1
  • potimarrons 1
  • noix de cajou 100 g
  • huile d'olive
  • sel (Sel d'Himalaya)
  • poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Découpez le potimarron en deux et enlevez les pépins.
  2. - Découpez le potimarron en tranches de 2/3 cm d'épaisseur.
  3. - Concassez grossièrement les noix de cajou.
Préparation
  1. - Enfournez le Rôti transalpin en papillotte 1h à 210 ° C.
  2. - Disposez les tranches sur une plaque avec du papier cuisson.
  3. - Avec l'aide d'un pinceau de cuisine, badigeonnez les morceaux de potimarron d'huile d'olive. Assaisonnez à votre goût.
  4. - Enfournez 30 minutes à 180 ° C.
  5. - 15 minutes avant la fin de la cuisson, ajoutez les noix de cajou.

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