INSPIRATION EN CUISINE

Riz au lait aux spéculoos et pommes caramélisées

Desserts moins de 30 min. 4 personnes

Ingrédients

4 personnes
  • riz au lait 4 pots
  • pommes 2
  • spéculoos 4
  • cassonade brune 2 c. à soupe
  • beurre 60 g
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable
  1. - Pelez les pommes et coupez-les en tranches.
  2. - Émiettez les spéculoos (mettez-les dans un sac en plastique et écrasez-les avec un rouleau à pâtisserie ou une bouteille en verre).
Préparation (10 min)
  1. - Répartissez les miettes de spéculoos dans 4 ramequins. Versez-y ensuite le riz au lait.
  2. - Faites fondre le beurre dans une poêle et faites-y dorer les tranches de pommes de chaque côté. Parsemez-les de cassonade et laissez caraméliser.
  3. - Disposez les pommes caramélisées sur le riz. Servez immédiatement.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos