INSPIRATION EN CUISINE

Tartelette et chips aux radis

1 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

    Pour les tartelettes radis et fromage frais : Hachez la ciboulette et les artichauts. Coupez les radis en tranches.

  2. Chips radis romarin : Coupez les radis en tranches puis épongez-les. Sur une plaque recouverte de papier cuisson, étalez les radis.

  3. Préparation:

    Pour les tartelettes : Découpez des ronds de pâte brisée à la taille des moules à tartelettes puis placez-les dans ces derniers. A l'aide d'une fourchette, piquez le fond de la pâte. Faites cuire 20 minutes à 180°C puis laissez refroidir. Dans un bol, mélangez le fromage frais avec la ciboulette et les artichauts puis assaisonnez. Remplissez les tartelettes avec ce mélange. Déposez des tranches de radis sur le mélange. Décorez avec des brins de ciboulette.

  4. Chips radis romarin : Dans un saladier, mélangez les radis avec le sucre, l'huile, les aromates puis assaisonnez. Enfournez en mode grill pendant 20 minutes à 200°C.