- Imprimer
- Imprimer
Radis en deux déclinaisons
-
Préparation
-
Au préalable:
-
Pour les tartelettes radis et fromage frais :
-
Hachez la ciboulette et les artichauts.
-
Coupez les radis en tranches.
-
Chips radis romarin :
-
Coupez les radis en tranches puis épongez-les.
-
Préparation:
-
Pour les tartelettes :
-
Découpez des ronds de pâte brisée à la taille des moules à tartelettes puis placez-les dans ces derniers
-
A l'aide d'une fourchette, piquez le fond de la pâte.
-
Faites cuire 20 minutes à 180°C puis laissez refroidir.
-
Dans un bol, mélangez le fromage frais avec la ciboulette et les artichauts puis assaisonnez.
-
Remplissez les tartelettes avec ce mélange.
-
Déposez des tranches de radis sur le mélange. Décorez avec des brins de ciboulette.
-
Chips radis romarin :
-
Dans un saladier, mélangez les radis avec le sucre, l'huile, les aromates puis assaisonnez.
-
Sur une plaque recouverte de papier cuisson, étalez les radis.
-
Enfournez en mode grill pendant 20 minutes à 200°C.