INSPIRATION EN CUISINE

Raclette revisitée : Pâtes farcies gratinées & Yakitori fondants

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. 1 Pour les pâtes farcies gratinées :

  3. Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante. Égouttez puis réservez.

  4. Dans un récipient, mélangez le mascarpone, le piment d'espelette et le thym.

  5. Fourrez les pâtes avec le mélange.

  6. Coupez 3 tranches de fromage à raclette en quatre.

  7. Disposez les morceaux de raclette sur les pâtes farcies.

  8. 2 Pour les yakitori fondants :

  9. Coupez 4 tranches de fromage à raclette en 3 lamelles.

  10. Disposez 2 lamelles de fromage à raclette sur une tranche de viande des Grisons puis enroulez et fixez avec un pic en bois. Répétez l'opération.

  11. Préparation:

  12. 1 Pour les pâtes farcies gratinées : Enfournez 10 min au four position grill.

  13. 2 Pour les yakitori fondants : Enfournez 10 minutes au four à 180 °C.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos