Foire aux Vins
Petit budget
Cuisine de nos régions
Restez informé !
INSPIRATION EN CUISINE
Au préalable:
1 Pour les pâtes farcies gratinées :
Faites cuire les pâtes dans l'eau bouillante. Égouttez puis réservez.
Dans un récipient, mélangez le mascarpone, le piment d'espelette et le thym.
Fourrez les pâtes avec le mélange.
Coupez 3 tranches de fromage à raclette en quatre.
Disposez les morceaux de raclette sur les pâtes farcies.
2 Pour les yakitori fondants :
Coupez 4 tranches de fromage à raclette en 3 lamelles.
Disposez 2 lamelles de fromage à raclette sur une tranche de viande des Grisons puis enroulez et fixez avec un pic en bois. Répétez l'opération.
Préparation:
1 Pour les pâtes farcies gratinées : Enfournez 10 min au four position grill.
2 Pour les yakitori fondants : Enfournez 10 minutes au four à 180 °C.