INSPIRATION EN CUISINE

Râbles de lapin en rôti aux figues et légumes d'antan !

Râbles de lapin en rôti aux figues et légumes d'antan !

40 min
2 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Epluchez et coupez les légumes d'antan en petits cubes.

  2. Préparation

    Versez un peu d'huile d'olive dans le fond d'une poêle à bord assez haut. Faites dorer le râble de lapin à feu vif en le retournant régulièrement. Ajoutez 1 verre de vin blanc, 1 verre d'eau 1 cube de bouillon de volaille. Assaisonnez avec quelques branches de thym et de romarin et faites mijoter 40 minutes à feu moyen. Ajoutez les légumes dans un plat à gratin, saupoudrez-les de paprika et de piment d'Espelette, arrosez d'huile d'olive et de vin blanc, salez, poivrez, et enfournez 40 minutes à 180°C.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Epluchez et coupez les légumes d'antan en petits cubes.

  2. Préparation

    Versez un peu d'huile d'olive dans le fond d'une poêle à bord assez haut. Faites dorer le râble de lapin à feu vif en le retournant régulièrement. Ajoutez 1 verre de vin blanc, 1 verre d'eau 1 cube de bouillon de volaille. Assaisonnez avec quelques branches de thym et de romarin et faites mijoter 40 minutes à feu moyen. Ajoutez les légumes dans un plat à gratin, saupoudrez-les de paprika et de piment d'Espelette, arrosez d'huile d'olive et de vin blanc, salez, poivrez, et enfournez 40 minutes à 180°C.

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