INSPIRATION EN CUISINE

Râbles de lapin en rôti aux figues et légumes d'antan !

Plats principaux moins de 60 min. 2 personnes

Ingrédients

2 personnes
  • râbles de lapin aux figues 1
  • huile d'olive
  • vin blanc sec
  • eau 1 verres
  • bouillons de volaille 1 cubes
  • thym
  • romarin
  • topinambours 1
  • navets 1
  • panais 1
  • rutabagas 1
  • paprika 1 c. à café
  • piment d’Espelette en poudre 1 pincées
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Epluchez et coupez les légumes d'antan en petits cubes.
Préparation
  1. - Versez un peu d'huile d'olive dans le fond d'une poêle à bord assez haut.
  2. - Faites dorer le râble de lapin à feu vif en le retournant régulièrement.
  3. - Ajoutez 1 verre de vin blanc, 1 verre d'eau 1 cube de bouillon de volaille. Assaisonnez avec quelques branches de thym et de romarin et faites mijoter 40 minutes à feu moyen.
  4. - Ajoutez les légumes dans un plat à gratin, saupoudrez-les de paprika et de piment d'Espelette, arrosez d'huile d'olive et de vin blanc, salez, poivrez, et enfournez 40 minutes à 180°C.

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