- Imprimer
- Imprimer
Quiche au jambon et aux légumes verts
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Préchauffez le four à 200 °C pendant 10 min.
-
Émincez le cresson, coupez la courgette (non pelée) en petits dés et découpez le jambon en petits carrés.
-
Préparation:
-
Déroulez la pâte feuilletée et déposez-la avec son papier cuisson dans un moule à tarte (Ø 28 à 30 cm). Piquez-la plusieurs fois avec une fourchette.
-
Répartissez les légumes, le jambon et le fromage râpé sur la pâte.
-
Battez les œufs et intégrez-y le fromage frais. Salez, poivrez et épicez de noix muscade. Mélangez bien.
-
Versez ce mélange sur le reste des ingrédients et enfournez la quiche d
-
Présentation:
-
Coupez la quiche en pointes et servez chaud, tiède ou froid avec une salade.
-
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Préchauffez le four à 200 °C pendant 10 min.
-
Émincez le cresson, coupez la courgette (non pelée) en petits dés et découpez le jambon en petits carrés.
-
Préparation:
-
Déroulez la pâte feuilletée et déposez-la avec son papier cuisson dans un moule à tarte (Ø 28 à 30 cm). Piquez-la plusieurs fois avec une fourchette.
-
Répartissez les légumes, le jambon et le fromage râpé sur la pâte.
-
Battez les œufs et intégrez-y le fromage frais. Salez, poivrez et épicez de noix muscade. Mélangez bien.
-
Versez ce mélange sur le reste des ingrédients et enfournez la quiche d
-
Présentation:
-
Coupez la quiche en pointes et servez chaud, tiède ou froid avec une salade.
Voir la recette numériquement