INSPIRATION EN CUISINE

Quiche au jambon et aux légumes verts
Quiche au jambon et aux légumes verts

Quiche au jambon et aux légumes verts

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Préchauffez le four à 200 °C pendant 10 min.

  3. Émincez le cresson, coupez la courgette (non pelée) en petits dés et découpez le jambon en petits carrés.

  4. Préparation:

  5. Déroulez la pâte feuilletée et déposez-la avec son papier cuisson dans un moule à tarte (Ø 28 à 30 cm). Piquez-la plusieurs fois avec une fourchette.

  6. Répartissez les légumes, le jambon et le fromage râpé sur la pâte.

  7. Battez les œufs et intégrez-y le fromage frais. Salez, poivrez et épicez de noix muscade. Mélangez bien.

  8. Versez ce mélange sur le reste des ingrédients et enfournez la quiche d

  9. Présentation:

  10. Coupez la quiche en pointes et servez chaud, tiède ou froid avec une salade.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Préchauffez le four à 200 °C pendant 10 min.

  3. Émincez le cresson, coupez la courgette (non pelée) en petits dés et découpez le jambon en petits carrés.

  4. Préparation:

  5. Déroulez la pâte feuilletée et déposez-la avec son papier cuisson dans un moule à tarte (Ø 28 à 30 cm). Piquez-la plusieurs fois avec une fourchette.

  6. Répartissez les légumes, le jambon et le fromage râpé sur la pâte.

  7. Battez les œufs et intégrez-y le fromage frais. Salez, poivrez et épicez de noix muscade. Mélangez bien.

  8. Versez ce mélange sur le reste des ingrédients et enfournez la quiche d

  9. Présentation:

  10. Coupez la quiche en pointes et servez chaud, tiède ou froid avec une salade.

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