
Quiche au jambon et aux légumes verts
Ingrédients
- jambon cuit 150 g
- petits pois (surgelés) 100 g
- courgettes 1
- cresson 1 boîtes
- œufs 6
- fromage frais (à la crème) 150 g
- pâte feuilletée 1 rouleaux
- emmental râpé 50 g
- noix muscade
- sel et poivre
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Préchauffez le four à 200 °C pendant 10 min.
- - Émincez le cresson, coupez la courgette (non pelée) en petits dés et découpez le jambon en petits carrés.
Préparation
- - Déroulez la pâte feuilletée et déposez-la avec son papier cuisson dans un moule à tarte (Ø 28 à 30 cm). Piquez-la plusieurs fois avec une fourchette.
- - Répartissez les légumes, le jambon et le fromage râpé sur la pâte.
- - Battez les œufs et intégrez-y le fromage frais. Salez, poivrez et épicez de noix muscade. Mélangez bien.
- - Versez ce mélange sur le reste des ingrédients et enfournez la quiche d
Présentation
Coupez la quiche en pointes et servez chaud, tiède ou froid avec une salade.