INSPIRATION EN CUISINE

Quiche au jambon et aux légumes verts

Plats principaux moins de 60 min. 4 personnes

Ingrédients

  • jambon cuit 150 g
  • petits pois (surgelés) 100 g
  • courgettes 1
  • cresson 1 boîtes
  • œufs 6
  • fromage frais (à la crème) 150 g
  • pâte feuilletée 1 rouleaux
  • emmental râpé 50 g
  • noix muscade
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Préchauffez le four à 200 °C pendant 10 min.
  2. - Émincez le cresson, coupez la courgette (non pelée) en petits dés et découpez le jambon en petits carrés.
Préparation
  1. - Déroulez la pâte feuilletée et déposez-la avec son papier cuisson dans un moule à tarte (Ø 28 à 30 cm). Piquez-la plusieurs fois avec une fourchette.
  2. - Répartissez les légumes, le jambon et le fromage râpé sur la pâte.
  3. - Battez les œufs et intégrez-y le fromage frais. Salez, poivrez et épicez de noix muscade. Mélangez bien.
  4. - Versez ce mélange sur le reste des ingrédients et enfournez la quiche d
Présentation

Coupez la quiche en pointes et servez chaud, tiède ou froid avec une salade.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos