
Queue de langouste au beurre d'ail
Ingrédients
2 personnes- queues de langouste 2
- beurre 250 g
- échalotes 2
- jus de citron 3 c. à soupe
- chapelure 3 c. à soupe
- tabasco
- gousses d'ail 2
- persil
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Coupez le beurre en morceaux.
- - Hachez une poignée de persil.
- - Émincez les échalotes.
- - Hachez les gousses d'ail finement.
Préparation (15 min)
- - Dans un récipient, ajoutez le beurre, le persil, l'échalote, l'ail, le jus de citron, la chapelure, 1/4 c. à café de tabasco.
- - Mélangez jusqu'à ce que la préparation devienne homogène. Réservez.
- - Coupez les queues de langouste en deux. Badigeonnez-les de la préparation au beurre d'ail. Enfournez 15 min à 180 °C.
Présentation
Présentez sur un plateau avec quelques citrons et aromates.