INSPIRATION EN CUISINE

Queue de langouste au beurre d'ail

Bouchées apéritives moins de 30 min. 2 personnes

Ingrédients

2 personnes
  • queues de langouste 2
  • beurre 250 g
  • échalotes 2
  • jus de citron 3 c. à soupe
  • chapelure 3 c. à soupe
  • tabasco
  • gousses d'ail 2
  • persil
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Coupez le beurre en morceaux.
  2. - Hachez une poignée de persil.
  3. - Émincez les échalotes.
  4. - Hachez les gousses d'ail finement.
Préparation (15 min)
  1. - Dans un récipient, ajoutez le beurre, le persil, l'échalote, l'ail, le jus de citron, la chapelure, 1/4 c. à café de tabasco.
  2. - Mélangez jusqu'à ce que la préparation devienne homogène. Réservez.
  3. - Coupez les queues de langouste en deux. Badigeonnez-les de la préparation au beurre d'ail. Enfournez 15 min à 180 °C.
Présentation

Présentez sur un plateau avec quelques citrons et aromates.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos