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Pumpkin and Pecan Pie
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Préparation
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Astuce
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Au préalable:
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Coupez le potiron et coupez sa chaire en dés.
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Concassez les noix de pécan.
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Préparation:
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Préchauffez le four à 160°.
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Recouvrez une plaque avec du papier sulfurisé puis étalez les noix de pécan dessus. Enfournez pendant 15 min.
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Dans une casserole à feu moyen, mélangez les dés de potiron, la cannelle, le sirop d'érable et la moitié du sucre. Faites cuire 20 min tout en remuant.
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Séparez les blancs des jaunes d'œufs. fouettez les jaunes avec le reste du sucre jusqu'à que le mélange blanchisse.
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Ajoutez le mélange dans la casserole puis fouettez. ajoutez la crème et la vanille liquide puis mélangez.
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Faites chauffer à feu doux jusqu'à que le mélange épaississe.
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Montez les blancs en neige puis la mélanger à la préparation hors du feu.
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Déroulez la pâte dans un moule à tarte, recouvrez son fond de noix de pécan puis de la préparation au potiron.
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Enfournez 30 min.
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Présentation:
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A la sortie du four, nappez de sirop d'érable, de cannelle et de noix de pécan.
*Pumpkin and Pecan Pie = tarte au potiron et aux noix de pécan