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Poulet Tikka Masala et cheese naan

1 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Coupez le poulet en cubes et hachez les gousses d'ail.

  3. Dans un saladier, ajoutez les cubes de poulet, le yaourt grecque, le jus de citron et l'ail haché. Mélangez et laissez mariner 30 minutes.

  4. Emincez l'oignon.

  5. Préparation:

  6. Poulet Tikka Masala : Faites chauffer le beurre dans un wok et faites-y revenir les oignons. Ajoutez toutes les épices et remuez. Ajoutez la chair de tomate, la crème fraîche, les noix de cajou et assaisonnez de sel et poivre. Remuez. Laissez mijoter à feu doux. Faites dorer le poulet mariné dans une poêle, puis ajoutez-le à la sauce Tikka Masala.

  7. Cheese Naan : dans un saladier, ajoutez la farine, 1 yaourt au lait entier, du sel, et 3 cuillères à soupe d'huile d'olive. Pétrissez la pâte. Divisez la pâte en 5 boules que vous aplatissez sur une plaque allant au four. Tartinez de fromage frais sur la moitié du naan, et repliez en 2. fermez le chausson ainsi formé. Enfournez 10 minutes à 200 ° C.

  8. Présentation:

  9. Ajoutez de la coriandre ciselée sur le poulet Tikka Masala et servez accompagné de riz basmati et des naans au fromage.

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