INSPIRATION EN CUISINE

Poulet aux oranges et à la menthe

Poulet aux oranges et à la menthe

7 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Coupez le poulet en morceaux de 2 cm sur 3.

  3. Pressez 4 oranges.

  4. Râpez le zeste de la 5e orange.

  5. Pelez les 5e et 6e oranges jusqu'à la chair. Coupez-les en quartiers, puis encore en 2.

  6. Émincez la menthe et réservez-en 6 feuilles pour la décoration.

  7. Préparation:

  8. Épicez les morceaux de poulet de paprika, de sel et de poivre, et faites-les dorer pendant 2 min dans 1 c. à soupe d'huile d'olive.

  9. Ajoutez le jus d'orange et le zeste d'orange râpé. Couvrez et faites mijoter pendant 5 min.

  10. Ajoutez la menthe finement émincée et les quartiers d'oranges. Liez légèrement avec du liant instantané pour sauces. Décorez de feuilles de menthe fraîche et servez.