INSPIRATION EN CUISINE

Poulet aux oranges et à la menthe

Bouchées apéritives moins de 30 min. 7 personnes

Ingrédients

7 personnes
  • filets de poulet 1
  • oranges 6
  • huile d'olive 1 c. à soupe
  • menthe fraîche 1 plants
  • paprika 1 c. à café
  • sel et poivre
  • liant instantané pour sauces
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable
  1. - Coupez le poulet en morceaux de 2 cm sur 3.
  2. - Pressez 4 oranges.
  3. - Râpez le zeste de la 5e orange.
  4. - Pelez les 5e et 6e oranges jusqu'à la chair. Coupez-les en quartiers, puis encore en 2.
  5. - Émincez la menthe et réservez-en 6 feuilles pour la décoration.
Préparation (15 min)
  1. - Épicez les morceaux de poulet de paprika, de sel et de poivre, et faites-les dorer pendant 2 min dans 1 c. à soupe d'huile d'olive.
  2. - Ajoutez le jus d'orange et le zeste d'orange râpé. Couvrez et faites mijoter pendant 5 min.
  3. - Ajoutez la menthe finement émincée et les quartiers d'oranges. Liez légèrement avec du liant instantané pour sauces. Décorez de feuilles de menthe fraîche et servez.

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