INSPIRATION EN CUISINE

Poulet aux oranges et à la menthe
20 min

Poulet aux oranges et à la menthe

  • Préparation

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable

    Coupez le poulet en morceaux de 2 cm sur 3. Pressez 4 oranges. Râpez le zeste de la 5e orange. Pelez les 5e et 6e oranges jusqu'à la chair. Coupez-les en quartiers, puis encore en 2. Émincez la menthe et réservez-en 6 feuilles pour la décoration.

  2. Préparation

    Épicez les morceaux de poulet de paprika, de sel et de poivre, et faites-les dorer pendant 2 min dans 1 c. à soupe d'huile d'olive. Ajoutez le jus d'orange et le zeste d'orange râpé. Couvrez et faites mijoter pendant 5 min. Ajoutez la menthe finement émincée et les quartiers d'oranges. Liez légèrement avec du liant instantané pour sauces. Décorez de feuilles de menthe fraîche et servez.