INSPIRATION EN CUISINE

Poulet aux oranges et à la menthe

Poulet aux oranges et à la menthe

7 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Coupez le poulet en morceaux de 2 cm sur 3.

  3. Pressez 4 oranges.

  4. Râpez le zeste de la 5e orange.

  5. Pelez les 5e et 6e oranges jusqu'à la chair. Coupez-les en quartiers, puis encore en 2.

  6. Émincez la menthe et réservez-en 6 feuilles pour la décoration.

  7. Préparation:

  8. Épicez les morceaux de poulet de paprika, de sel et de poivre, et faites-les dorer pendant 2 min dans 1 c. à soupe d'huile d'olive.

  9. Ajoutez le jus d'orange et le zeste d'orange râpé. Couvrez et faites mijoter pendant 5 min.

  10. Ajoutez la menthe finement émincée et les quartiers d'oranges. Liez légèrement avec du liant instantané pour sauces. Décorez de feuilles de menthe fraîche et servez.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos