INSPIRATION EN CUISINE

Poulet à la montagnarde

Plats principaux Moins de 45 min. 4 personnes

Ingrédients

  • filets de poulet (ou 8 aiguillettes de poulet) 4
  • comté (bloc) 8 tranches
  • crème liquide (ou semi-épaisse) 25 cl
  • vin blanc 3 dl
  • sel et poivre
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Coupez les filets de poulet en 2 dans la longueur.
  2. - Entourez les morceaux de poulet avec du jambon (cuit ou cru, selon vos goûts) et posez dessus une tranche de Comté.
Préparation (5 min + 40 min)
  1. - Disposez les filets de poulet dans un plat à gratin.
  2. - Ajoutez la crème et le vin blanc, salez et poivrez.
  3. - Enfournez à 190° C pour 30 minutes.
Présentation

Servez avec une bonne salade verte et régalez-vous !

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