Poulet à la montagnarde
- Imprimer

- Imprimer
Poulet à la montagnarde
4 pers.
-
Ingrédients
-
Préparation
Ingrédients
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les filets de poulet en 2 dans la longueur.
-
Entourez les morceaux de poulet avec du jambon (cuit ou cru, selon vos goûts) et posez dessus une tranche de Comté.
-
Préparation:
-
Disposez les filets de poulet dans un plat à gratin.
-
Ajoutez la crème et le vin blanc, salez et poivrez.
-
Enfournez à 190° C pour 30 minutes.
-
Présentation:
-
Servez avec une bonne salade verte et régalez-vous !
-
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
-
Au préalable:
-
Coupez les filets de poulet en 2 dans la longueur.
-
Entourez les morceaux de poulet avec du jambon (cuit ou cru, selon vos goûts) et posez dessus une tranche de Comté.
-
Préparation:
-
Disposez les filets de poulet dans un plat à gratin.
-
Ajoutez la crème et le vin blanc, salez et poivrez.
-
Enfournez à 190° C pour 30 minutes.
-
Présentation:
-
Servez avec une bonne salade verte et régalez-vous !
Voir la recette numériquement
Recettes du quotidien
Selon le moment de la journée
Choisissez un thème
Faire ses courses
Recrutement
Besoin d'aide ?