INSPIRATION EN CUISINE

Potage de carottes à la crème et au miel

Potage de carottes à la crème et au miel

4 pers.
  • Préparation

Préparation
  1. Au préalable:

  2. (15 min)

  3. Émincez l'oignon.

  4. Pelez les carottes et coupez-les en morceaux.

  5. Ciselez le persil.

  6. Préparation:

  7. Faites fondre le beurre dans une casserole et faites-y brièvement revenir l'oignon émincé. Ajoutez les carottes et mélangez bien.

  8. Versez le bouillon de légumes par-dessus et laissez mijoter 30 min à feu doux. Mixez le potage très finement. Si nécessaire, allongez d'un peu plus de bouillon.

  9. Incorporez la crème légère et le miel liquide au potage, mélangez bien et prolongez la cuisson de 2 à 3 min, sans laisser bouillir.

  10. Assaisonnez de jus de citron, de sel et de poivre noir fraîchement moulu.

  11. Présentation:

  12. Décorez de persil ciselé et servez avec du pain complet.

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