INSPIRATION EN CUISINE

Poire d'amour au Champagne

Desserts moins de 30 min. 2 personnes

Ingrédients

2 personnes
  • poires 2
  • champagne brut 15 cl
  • eau 15 cl
  • sucre 80 g
  • cannelle 2 bâtons
  • colorants alimentaires
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Pelez les poires et coupez les en deux.
  2. - Epépinez-les au milieu.
  3. - Faites chauffer le champagne, l’eau et quelques
  4. gouttes de colorant alimentaire de la couleur de votre choix dans une casserole.
  5. - Ajoutez-y le sucre et la cannelle. Plongez-y les poires.
Préparation (Préparation : 5 min. Cuisson : 18 min.)
  1. - Laissez cuire 15 min sur feu doux.
  2. - Laissez refroidir dans le sirop.
Présentation

- Servez bien frais dans une belle assiette en formant un cœur avec deux demi-poires.
-Versez un peu de sirop dessus.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos