INSPIRATION EN CUISINE

Poire d'amour au Champagne
Poire d'amour au Champagne

Poire d'amour au Champagne

20 min
2 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Pelez les poires et coupez les en deux. Epépinez-les au milieu.

  2. Pochage

    Faites chauffer le champagne, l'eau et quelques. Ajoutez quelques gouttes de colorant alimentaire de la couleur de votre choix dans une casserole. Ajoutez-y le sucre et la cannelle. Plongez-y les poires.

  3. Préparation

    Laissez cuire 15 min sur feu doux. Laissez refroidir dans le sirop.

  4. Présentation

    Servez bien frais dans une belle assiette en formant un cœur avec deux demi-poires. Versez un peu de sirop dessus.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable

    Pelez les poires et coupez les en deux. Epépinez-les au milieu.

  2. Pochage

    Faites chauffer le champagne, l'eau et quelques. Ajoutez quelques gouttes de colorant alimentaire de la couleur de votre choix dans une casserole. Ajoutez-y le sucre et la cannelle. Plongez-y les poires.

  3. Préparation

    Laissez cuire 15 min sur feu doux. Laissez refroidir dans le sirop.

  4. Présentation

    Servez bien frais dans une belle assiette en formant un cœur avec deux demi-poires. Versez un peu de sirop dessus.

Voir la recette numériquement