Pelez les poires et coupez les en deux. Epépinez-les au milieu.
Pochage
Faites chauffer le champagne, l'eau et quelques. Ajoutez quelques gouttes de colorant alimentaire de la couleur de votre choix dans une casserole. Ajoutez-y le sucre et la cannelle. Plongez-y les poires.
Préparation
Laissez cuire 15 min sur feu doux. Laissez refroidir dans le sirop.
Présentation
Servez bien frais dans une belle assiette en formant un cœur avec deux demi-poires. Versez un peu de sirop dessus.
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
Préparation
Au préalable
Pelez les poires et coupez les en deux. Epépinez-les au milieu.
Pochage
Faites chauffer le champagne, l'eau et quelques. Ajoutez quelques gouttes de colorant alimentaire de la couleur de votre choix dans une casserole. Ajoutez-y le sucre et la cannelle. Plongez-y les poires.
Préparation
Laissez cuire 15 min sur feu doux. Laissez refroidir dans le sirop.
Présentation
Servez bien frais dans une belle assiette en formant un cœur avec deux demi-poires. Versez un peu de sirop dessus.