- Imprimer
- Imprimer
Poire conférences rôties au roquefort
-
Ingrédients
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
-
Coupez les poires en deux et enlevez les pépins.
-
Coupez le roquefort en cubes.
-
Préparation:
-
Dans une casserole, faites fondre 15 g de beurre avec 1 c. à soupe de miel.
-
Dans un plat, disposez les moitiés de poire, puis badigeonnez-les de miel.
-
Enfournez les poires 20 min au four à 180 °C avant de les farcir.
-
Dans un récipient, ajoutez les cubes de fromage, la crème fraîche, les pignons de pin, la ciboulette, assaisonnez et mélangez.
-
Fourrez les poires avec la farce et enfournez 5 min au four.
-
Présentation:
-
Servez avec des tranches de pain grillé.
-
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
-
Coupez les poires en deux et enlevez les pépins.
-
Coupez le roquefort en cubes.
-
Préparation:
-
Dans une casserole, faites fondre 15 g de beurre avec 1 c. à soupe de miel.
-
Dans un plat, disposez les moitiés de poire, puis badigeonnez-les de miel.
-
Enfournez les poires 20 min au four à 180 °C avant de les farcir.
-
Dans un récipient, ajoutez les cubes de fromage, la crème fraîche, les pignons de pin, la ciboulette, assaisonnez et mélangez.
-
Fourrez les poires avec la farce et enfournez 5 min au four.
-
Présentation:
-
Servez avec des tranches de pain grillé.