INSPIRATION EN CUISINE

Poire conférences rôties au roquefort

Entrées moins de 30 min.

Ingrédients

  • poires 2
  • beurre 15 g
  • miel 1 c. à soupe
  • roquefort 2 g
  • crème fraîche 1 c. à soupe
  • pignons de pin 2 c. à soupe
  • ciboulette fraîche (hachée)
  • poivre
  • pains (grillé)
  • Au préalable
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
  1. - Coupez les poires en deux et enlevez les pépins.
  2. - Coupez le roquefort en cubes.
Préparation
  1. - Dans une casserole, faites fondre 15 g de beurre avec 1 c. à soupe de miel.
  2. - Dans un plat, disposez les moitiés de poire, puis badigeonnez-les de miel.
  3. - Enfournez les poires 20 min au four à 180 °C avant de les farcir.
  4. - Dans un récipient, ajoutez les cubes de fromage, la crème fraîche, les pignons de pin, la ciboulette, assaisonnez et mélangez.
  5. - Fourrez les poires avec la farce et enfournez 5 min au four.
Présentation

Servez avec des tranches de pain grillé.

Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !

Voir les vidéos