
Poire conférences rôties au roquefort
Ingrédients
- poires 2
- beurre 15 g
- miel 1 c. à soupe
- roquefort 2 g
- crème fraîche 1 c. à soupe
- pignons de pin 2 c. à soupe
- ciboulette fraîche (hachée)
- poivre
- pains (grillé)
Au préalable
Au préalable (moins de 30 min.)
- - Coupez les poires en deux et enlevez les pépins.
- - Coupez le roquefort en cubes.
Préparation
- - Dans une casserole, faites fondre 15 g de beurre avec 1 c. à soupe de miel.
- - Dans un plat, disposez les moitiés de poire, puis badigeonnez-les de miel.
- - Enfournez les poires 20 min au four à 180 °C avant de les farcir.
- - Dans un récipient, ajoutez les cubes de fromage, la crème fraîche, les pignons de pin, la ciboulette, assaisonnez et mélangez.
- - Fourrez les poires avec la farce et enfournez 5 min au four.
Présentation
Servez avec des tranches de pain grillé.