INSPIRATION EN CUISINE

Plateau tapas

Apéritifs et cocktails

Ingrédients

  • cuisses de poulet (marinées)
  • choux-fleurs
  • radis
  • concombres
  • carottes
  • guacamole
  • houmous
  • olives vertes
  • olives noires
  • tarama (spécialité grecque, espace fraîcheur)
  • tapenade d'olives
  • pains
  • feta
  • tomates séchées ( bocal
  • Au préalable
Au préalable
Préparation
  1. Plateau légumes :
  2. - Lavez et épluchez les légumes.
  3. - Coupez-les en petites morceaux ou en frites.
  4. - Disposez dans 2 petits récipient le houmous et le guacamole.
  5. - Présentez votre apéritif sur un plateau.
  6. Brochettes d'olives :
  7. - Faites vos brochettes à l'aide de piques en bois.
  8. - Alternez avec une olive verte et une noir.
  9. Spécial tarama :
  10. - Coupez en morceaux le pain.
  11. - Créez des tartinades de tarama et d'autres de tapenade d'olive noir.
  12. Dans un bol, mélangez les cubes de feta et les tomates séchées.

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