
Plateau tapas
Ingrédients
- cuisses de poulet (marinées)
- choux-fleurs
- radis
- concombres
- carottes
- guacamole
- houmous
- olives vertes
- olives noires
- tarama (spécialité grecque, espace fraîcheur)
- tapenade d'olives
- pains
- feta
- tomates séchées ( bocal
Au préalable
Préparation
- Plateau légumes :
- - Lavez et épluchez les légumes.
- - Coupez-les en petites morceaux ou en frites.
- - Disposez dans 2 petits récipient le houmous et le guacamole.
- - Présentez votre apéritif sur un plateau.
- Brochettes d'olives :
- - Faites vos brochettes à l'aide de piques en bois.
- - Alternez avec une olive verte et une noir.
- Spécial tarama :
- - Coupez en morceaux le pain.
- - Créez des tartinades de tarama et d'autres de tapenade d'olive noir.
- Dans un bol, mélangez les cubes de feta et les tomates séchées.