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Pâtes farcies aux champignons et rouelle de jambon

Pâtes farcies aux champignons et rouelle de jambon

4 personnes
  • Préparation

  • Astuce

Préparation
  1. Au préalable:

  2. Coupez les champignons en 4.

  3. Ôtez le cœur dur des endives et détaillez le reste en morceaux d'1 cm.

  4. Ciselez la sauge.

  5. Préparation:

  6. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  7. Entre-temps, faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et rissolez-y les champignons. Agrémentez-les de sauge, de sel et de poivre. Réservez hors de la poêle.

  8. Faites fondre le beurre dans la poêle et étuvez-y les endives. Salez et poivrez. Ajoutez les champignons rissolés et le pesto rouge. Mélangez le tout aux pâtes.

  9. Faites chauffer 1 c. à soupe d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y la rouelle de jambon 3 à 5 min de chaque côté. Salez et poivrez.

  10. Présentation:

  11. Coupez la rouelle en larges lanières et présentez avec les pâtes aux champignons et aux endives.

Astuce

Bébé mange avec vous : En adaptant légèrement les ingrédients et les modes de cuisson, vous pouvez préparer la recette ci-dessus pour votre bébé (+ 18 mois) - Faites cuire 2 raviolis dans un fond d'eau bouillante. Égouttez. - Entre-temps, prélevez 50 g d'endive et 50 g de champignons aux point 2 et 3, juste avant d'épicer. - Faites chauffer 1/2 c. à café d'huile d'olive dans une poêle et cuisez-y 40 g de rouelle de jambon. Coupez la viande et les pâtes en morceaux. Mélangez avec les légumes et poivrez légèrement.

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