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Pasta carbonara
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Ingrédients
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Râpez le parmesan.
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Battez les œufs et mélangez-y le parmesan. Poivrez généreusement et salez.
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Ciselez le persil plat.
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Préparation:
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
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Ajoutez la pancetta dans les pâtes. Intégrez-y la préparation aux œufs et mélangez-bien.
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Présentation:
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Décorez de persil et servez avec une salade.
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Prévoyez un ramequin de parmesan râpé à table.
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Préparation
Mode de cuisson
Préparation
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Au préalable:
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Râpez le parmesan.
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Battez les œufs et mélangez-y le parmesan. Poivrez généreusement et salez.
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Ciselez le persil plat.
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Préparation:
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Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.
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Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.
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Ajoutez la pancetta dans les pâtes. Intégrez-y la préparation aux œufs et mélangez-bien.
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Présentation:
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Décorez de persil et servez avec une salade.
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Prévoyez un ramequin de parmesan râpé à table.
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