INSPIRATION EN CUISINE

Pasta carbonara
Pasta carbonara

Pasta carbonara

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Râpez le parmesan.

  3. Battez les œufs et mélangez-y le parmesan. Poivrez généreusement et salez.

  4. Ciselez le persil plat.

  5. Préparation:

  6. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  7. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.

  8. Ajoutez la pancetta dans les pâtes. Intégrez-y la préparation aux œufs et mélangez-bien.

  9. Présentation:

  10. Décorez de persil et servez avec une salade.

  11. Prévoyez un ramequin de parmesan râpé à table.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Au préalable:

  2. Râpez le parmesan.

  3. Battez les œufs et mélangez-y le parmesan. Poivrez généreusement et salez.

  4. Ciselez le persil plat.

  5. Préparation:

  6. Faites cuire les pâtes dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez.

  7. Entre-temps, faites chauffer l'huile d'olive dans une poêle et faites-y revenir la pancetta jusqu'à ce qu'elle soit croustillante.

  8. Ajoutez la pancetta dans les pâtes. Intégrez-y la préparation aux œufs et mélangez-bien.

  9. Présentation:

  10. Décorez de persil et servez avec une salade.

  11. Prévoyez un ramequin de parmesan râpé à table.

Voir la recette numériquement