INSPIRATION EN CUISINE

Papillote de colin et tagliatelles au pesto
Papillote de colin et tagliatelles au pesto

Papillote de colin et tagliatelles au pesto

4 pers.
  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

  2. Faites superficiellement dégeler les dos de colin et épongez-les.

  3. Hachez grossièrement la roquette.

  4. Coupez les tomates et les olives en rondelles.- Mélangez le beurre avec 1 c. à soupe de pesto.

  5. Râpez le gruyère.

  6. Déposez les dos de colin sur 4 feuilles de papier cuisson que vous déposez ensuite sur 4 feuilles d'aluminium. Poivrez.

  7. Enduisez les dos de colin de beurre au pesto et répartissez la roquette ainsi que les rondelles de tomates et d'olives par-dessus. Salez et poivrez. Arrosez les papillotes de vin blanc et refermez-les.

  8. Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et mélangez-y 2 à 3 c. à soupe de pesto. Réservez au chaud.

  9. Déposez les papillotes 15 à 20 min sur un barbecue bien chaud.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

Préparation

  1. Préparation:

  2. Faites superficiellement dégeler les dos de colin et épongez-les.

  3. Hachez grossièrement la roquette.

  4. Coupez les tomates et les olives en rondelles.- Mélangez le beurre avec 1 c. à soupe de pesto.

  5. Râpez le gruyère.

  6. Déposez les dos de colin sur 4 feuilles de papier cuisson que vous déposez ensuite sur 4 feuilles d'aluminium. Poivrez.

  7. Enduisez les dos de colin de beurre au pesto et répartissez la roquette ainsi que les rondelles de tomates et d'olives par-dessus. Salez et poivrez. Arrosez les papillotes de vin blanc et refermez-les.

  8. Faites cuire les tagliatelles dans de l'eau bouillante légèrement salée (voir temps de cuisson sur l'emballage). Égouttez-les et mélangez-y 2 à 3 c. à soupe de pesto. Réservez au chaud.

  9. Déposez les papillotes 15 à 20 min sur un barbecue bien chaud.

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