- Imprimer
- Imprimer
Panaché de kiwi au yaourt
-
Ingrédients
-
Préparation
Ingrédients
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
-
Pelez les kiwis et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur, puis en triangles.
-
Râpez le chocolat.
-
Préparation:
-
Mélangez le yaourt avec le sucre vanillé.
-
Répartissez les kiwis dans 4 verrines, nappez-les d'une couche de yaourt et garnissez d'une nouvelle couche de kiwis.
-
Émiettez les meringues par-dessus et saupoudrez de chocolat râpé.
-
Préparation
Préparation
Mode de cuisson
-
Au préalable:
-
Pelez les kiwis et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur, puis en triangles.
-
Râpez le chocolat.
-
Préparation:
-
Mélangez le yaourt avec le sucre vanillé.
-
Répartissez les kiwis dans 4 verrines, nappez-les d'une couche de yaourt et garnissez d'une nouvelle couche de kiwis.
-
Émiettez les meringues par-dessus et saupoudrez de chocolat râpé.
Recettes du quotidien
Selon le moment de la journée
Choisissez un thème
Plus de recettes sur notre chaîne YouTube !
Voir les vidéos
Faire ses courses
Recrutement
Besoin d'aide ?