INSPIRATION EN CUISINE

Panaché de kiwi au yaourt

Panaché de kiwi au yaourt

  • Ingrédients

  • Préparation

Ingrédients
Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

  2. Pelez les kiwis et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur, puis en triangles.

  3. Râpez le chocolat.

  4. Préparation:

  5. Mélangez le yaourt avec le sucre vanillé.

  6. Répartissez les kiwis dans 4 verrines, nappez-les d'une couche de yaourt et garnissez d'une nouvelle couche de kiwis.

  7. Émiettez les meringues par-dessus et saupoudrez de chocolat râpé.

  • Préparation

Préparation

Mode de cuisson

  1. Au préalable:

  2. Pelez les kiwis et coupez-les en 4 dans le sens de la longueur, puis en triangles.

  3. Râpez le chocolat.

  4. Préparation:

  5. Mélangez le yaourt avec le sucre vanillé.

  6. Répartissez les kiwis dans 4 verrines, nappez-les d'une couche de yaourt et garnissez d'une nouvelle couche de kiwis.

  7. Émiettez les meringues par-dessus et saupoudrez de chocolat râpé.